Diese Website wurde ausschließlich mit MAGIX Web Designer erstellt. Es wurden keine anderen Grafikprogramme verwendet.
Bazar VEREIN “Miteinander” MAGIX
© Tina Kretschmer - Verein “Miteinander - Initiative für unsere Kinder”
Home Wer suchet, der findet! ....Parkplatz gesucht? Hier findest du die Etikettier-Anleitung!! Info  Autositze Info Elektro-Spielzeug
Neugekaufte Kinderkleider sind teuer – und bald sind sie unseren Kindern wieder zu klein. Wegschmeißen, verschenken, Neues kaufen. – Wir wollen dazu eine Alternative bieten! Der nächste Bazar mit dem Thema “Frühling/Sommer” findet von 6.-7. April 2019 in Groß-Siegharts im Vereinshaus statt, Listen für die Annahme gibt es ab August, der nächste Bazar mit dem Thema “Frühling/Sommer”  findet dann wieder im April statt! Bei jedem Bazar übernehmen wir in etwa 8000 Artikel, die wir dann 2 Tage lang zum Verkauf (Samstag 9- 18 Uhr, Sonntag 9-16 Uhr) anbieten Wir legen besonderen Wert auf die Qualität der angebotenen Ware Wir übernehmen maximal 50 Stück pro Anbieter Anbieter, die besonders gut verkaufen - mehr als 50% - dürfen beim nächsten Bazar bis zu 150 Stück anbieten Wir behalten uns vor, Artikel die löchrig, fleckig,... sind, vorab auszusortieren Wir bieten unseren Anbietern volles Service - Printer, Fäden und Karterl werden von uns zur Verfügung gestellt - wer dabei sein möchte, meldet sich rechtzeitig unter 0664/564 19 77 oder auch unter 0664/4444 108. Die Listen sind ab ca. 2 Monaten vor dem jeweiligen Bazar-Termin verfügbar.

View Larger Map